Melas Blog

am 28. Juni 2018 um 07:11 Uhr Link
Selbst so ähnlich erlebt. Schrecklich!!
am 28. Mai 2018 um 21:40 Uhr Link
Sorry für die schlimmen Bilder. Aber so läuft es: BAWA kann solche armen Geschöpfe nciht mehr retten, weil die Klinik Rechnungen zu tief im Minus sind, so dass die KLinik neue Ankömmlinge verweigert - sie nehmen ncihts mehr an bevor nicht Altlasten bezahlt sind 🙁 - bitte Leute helft und spendet - gerettet werden wollen alle und alle wollen dass sie gerettet werden -aber WER kommt für auf ??? DANKE - Spendenangaben unter: www.Tierschutz-Bali.com
am 15. April 2018 um 02:12 Uhr Link
BAWA hat einen von vielen angeketteten Affen gerettet - nur WER nimmt ihn nun auf ???
am 11. April 2018 um 10:18 Uhr Link
Bitte unterstützt bawa s Sterilisation s Programme!
am 11. April 2018 um 02:24 Uhr Link
Janice, Chefin von BAWA, sagt Danke an die Verantwortlichen des DFS (Denpasar Airport) für grosse Unterstützung. BAWA konnte dank ihnen viele Spenden einnehmen und damit viele Impfungen, Rettungen , Tollwut präventionen und Kastrationen finanzieren! Super!
am 10. April 2018 um 15:20 Uhr Link
am 09. April 2018 um 11:41 Uhr Link
am 05. April 2018 um 02:00 Uhr Link
Immernoch gang und gebe in Bali .( 🙁 - so ein SEICH !
am 05. April 2018 um 01:59 Uhr Link
Mal wieder ein "kaputter" Breed dog, der weggewworfen wurde, weil er in Bali den grausamen Bedingungen natürlich nicht Stand halten konnte 🙁 - es ist ein Trauerspiel, dass sie immer mehr Rassehunde in Hinterhöfen unter grausamsten Bedingungen züchten, die als Statussymbol gekauft - und wenn dann krank- entsorgt werden. DAbei haben sie in Bali die tollen, intelligenten, erbreinen Balidogs- die für die Bedingungen udn Temperatueren in Bali gemacht sind. Dieser armer Hund hatte Glück udn wurde von BAWA gefunden -am Strassenrand, weggeworfen wie ein STück faules Obst 🙁 . Er wird nun aufgepäppelt und wird wie soooo viele dringend ein Zu Hause suchen! Bitte helft und untersützt BAWA s wertvolle Arbeit. DANKE !
am 04. April 2018 um 15:00 Uhr Link
Mal wieder eine Happy bawa Story
am 01. April 2018 um 00:52 Uhr Link
Ein spannender Bericht über BAWAs Evakuierungsarbeit am ausbrechenden Vulkan Mt. Agung. Hier eine happy story der Wiedervereinigung.
am 01. April 2018 um 00:49 Uhr Link
vorher - nachher . BAWAS Arbeit !
am 01. April 2018 um 00:48 Uhr Link
BAwa braucht dringend Volunteers um ihre wundervolle, wichtige ARbeit zu untersützten ! Wenn du Zeit und Lust hast viel Liebe zu geben udn zu bekommen und spannende Arbeit mit Hunden zu leisten, die dir sooo viel belohnt wird- dann melde dich bei mir oder direkt bei ihnen. DANKE !
am 18. März 2018 um 22:43 Uhr Link
am 16. März 2018 um 23:45 Uhr Link
Please spread and share - this must be known by everybody! dont support coffee plantages in BALI or even buy Copi Luwak coffee ! - bitte TEILEN und weitersagen ! JEDER muss es wissen : unterstützt nicht die Copy LuWAK Kaffeplantagen oder kauft gar Copy Luwak: dies ist was dahinter steckt : (
am 16. März 2018 um 23:42 Uhr Link
am 16. März 2018 um 23:40 Uhr Link
am 16. März 2018 um 23:39 Uhr Link
BAWA weiss nicht mehr wohin mit all den geretteten Hunden 🙁 _ es braucht Menschen, die adoptieren...
am 16. März 2018 um 23:36 Uhr Link
EIN Beispiel für BAWAs wundervolle wertvolle Arbeit: die ihr mit euren Spenden möglich macht !
am 16. März 2018 um 23:34 Uhr Link
BAWA füttert und rettet noch immer zurückgelassene Balidogs aus den evakuierten GEbieten. DANKE dafür. und DANKE hiermit mal an all die mega lieben Spender, die fleissig auf mein deutsches Spendenkonto überwiesen haben und meist sogar regelmässig überweisen!" DAs ist MEGA ! Ich habe so nun fast 200 Eur (170) regelmässig die monatlich reinkommen - und die ich fest Janice für BAWA, bzw. die Balidogs zusichern kann. Das ist gigantisch. Plus meine Mieteinnahmen und Sonderaktionen ... Das ist eine grosse Hilfe vor Ort! Damit rettet ihr vielen Tieren das Leben und schätzt vor allem BAWAs unsägliche Knochenarbeit wert, mit der sie traurige Schicksale zu happy ends machen ! MERCI VIELMAL ! Insbesondere an regelmässige oder recently Spender: Steffen Beck, Elena Münst, (leider keine ADresse:(!), Caroline Tress (leider kene Adresse!), Adrian Bloch (ADresse??), Oliver Perthen, Kristin STraus (Adresse?), Ellen Müllner, David Börner, Thomas Laun, Jasmin Keller, Hendrik Witte (Adresse??)... und Heidi Winter. Weiter so - gemeinsam können wir was bewirken und Leben retten helfen !