Melas Blog

am 25. November 2018 um 19:43 Uhr Link
und FALLS jemand im Urlaub helfen möchte: BAWA sucht immer grossartige Helfer/ volunteers! Dann bitte gern melden! Es ist eine dankbare Aufgabe! MERci !
am 25. November 2018 um 19:41 Uhr Link
BAWA war sehr busy in letzter Zeit: sie haben auf all die Naturkatastrophen - nihct nur in Bali , sondern auch auf Lombok und Sulawesi helfend reagiert, haben durchgesetzt dass eine Region in Bali Hundefleischfrei wird, bzw. entsprechende Gesetze verabschiedet wurden, sie haben das Schulprogramm erweitert und erfolgreich durchgeführt und nebenbei noch 1000000 Notfälle gerettet. Wer immer up to date sein möchte, kann den Bawa newsletter bestellen. Siehe unten. DANKE BAWA sage ICH - ihr leistet sooo grossartige ARbeit! Wenn irgendwo spenden gut angebracht sind , dann HIER bei dieser weitreichenden, nachhaltigen , cleveren Tierschutzarbeit! FAlls ihr meine Meinung teilt und auch spenden wollte: Spenden links findet ihr auf www.bawabali.com - Paypal direkt an BAWA. Oder bei mir: www.tierschutz-bali.com - Spendenlink. DANKE !
am 22. November 2018 um 07:36 Uhr Link
wieder mal - DANKE BAWA ! armer kleiner - guate Bessrig !
am 19. November 2018 um 00:15 Uhr Link
am 12. November 2018 um 22:55 Uhr
Würde mich freuen wenn ihr mal rein schaut und ggf gefällt drückt. Je mehr desto mehr hilfe für balidogs. Danke!!
am 02. November 2018 um 00:42 Uhr Link
Leute HEUTE hat Janice Girardi Geburtstag - lasst sie uns WÜRDIGEN und EHREN mit einer Huldigung und Spende. ich habe eben 600 Dollar geschickt fr sie und die Hundis... Janice ist mein grosses Idol und DIE Frau im Tierschutz, die Tierschutz schlau und nachhaltig betreibt. DANKE Janice dass es dich gibt, es ist mir eine EHRE dich zu kennen ! ich hoffe du bekommst die Unterstützung , die du verdienst... ! MERCI für deinen wahnsinnigen unermüdlichen Einsatz trotz allen Widrigkeiten und Hindernissen ! Wir sind bei dir !
am 02. November 2018 um 00:12 Uhr Link
another caged dog 🙁
am 02. November 2018 um 00:11 Uhr Link
Sowas bringt mich immer wieder zum weinen, ich finde eins der schlimmsten, typischen Bali Missstände: mal wieder schreckliche Käfigschicksale 🙁 : 3 Hunde tagein tagaus in diesem Verschlag - ohne LIcht ausreichend WAsser oder Futter, geschweige denn Platz, Bewegung oder Sauberkeit. Was die Balinesen sich dabei denken ? NICHTS `???? Für sie ist das normal, gäbig, Vorschrift, denn sonst werden die Hunde ja vielleicht vergiftet wenn sie freu rum laufen .(((( ! DANKE BAWA fürs RETTEN !
am 15. Oktober 2018 um 23:59 Uhr Link
am 02. Oktober 2018 um 23:11 Uhr Link
BAWA unterrichtet SChüler über Tierschutz - mit modernen Methoden und nicht mehr mit Eintrichterchorübungen. Das tönt GUUUUT ! ES hat sich was getan ! Super - weiter so ! Kinder und Erziehung sind die einzige Chance etwas zu verändern in Bali ! DANKE BAWA !
am 02. Oktober 2018 um 23:08 Uhr Link
Vorher- nachher story. Typisch BAWA 🙂
am 02. Oktober 2018 um 23:07 Uhr Link
Volunteers gesucht !
am 02. Oktober 2018 um 23:06 Uhr Link
BAWA veranstaltet mit Schülern und Lehrern einen wundervollen "Welt Tollwut TAg!" Die Schüler gestalten und singen zu den Tierschutzthemen und tragen vor was sie gelernt haben. DAS ist moderne Pädagogik. Wunderbar! Es hat sich was getan seit meinem letzten Besuch :)! Super!
am 02. Oktober 2018 um 23:02 Uhr Link
unglaublich! BAWA hat es durch langjährige Erziehungsarbeit geschafft , dass im grossen Bezirk SANUR auf Bali, Hundefleischhandel und alles was damit zu tun hat , verbannt / verboten wird! GRATULAtION"! DAS ist BAWA ! Sie wissen wie man SCHLAU Tierschutz betreibt: durch Erziehung... sie arbeiten schon lange beratend und erziehend in dem Bezirk. Nun trägt es konkrete Früchte. Fantastisch" DANKE !
am 22. September 2018 um 00:48 Uhr Link
BAWAs wundervolle Arbeit , die sich nun sogar auf die Erdbeben katastrophen geplagte Insel Lombok erstreckt! DANKE !
am 22. September 2018 um 00:02 Uhr Link
Bali dogs sind sehr spezielle erbreine Hunde , einzigartig wie Dingos ! Schade werden sie ausgerottet durch Krankheiten, Tötungen und vor allem das Einführen von Rassehunden, die Krankheiten und Schwächen mitbringen 🙁 ...
am 13. September 2018 um 00:20 Uhr Link
am 02. September 2018 um 00:56 Uhr Link
Nur mit unserer Hilfe kann BAWA bei solchen armen kreaturen wie Tino Wunder vollbringen... ausgesetzt wahrscheinlich weil Tierartz zu teuer hatte Tino Glück und wurde von BAWA gefunden und eingefangen. Behandlungen kosten Geld :(_ bitte helft , dass BAWA weiter helfen kann: An Gesetzen zu arbeiten, die dieses Verhalten verbieten und atrafen und solche Hunde in Kliniken bringen zu können. MERCI !
am 31. August 2018 um 23:20 Uhr Link
LIebe BAWA fans und Freunde - DANKE DANKE DANKE für viele, treue, liebe Spenden durch meine Facebook , Mail oder sonstigen Anfragen: Manche mir völlig fremde Menschen haben auf mein Spendenkonto gespendet! Andere treue Seelen spenden schon jahrelang monatlich! Und soeben konnte ich 2000 Dollar nach BAli schicken ! DAnk EUCH ! DIes wird eine riesige ERleichterung für Janice sein, braucht sie jetz doch so sehr jeden Cent für die Katastrophen Einsätze... Ich bin unendlich stolz auf uns und dankbar. So fühlt sich Janice und ihr BAWA Team unterstützt und wertgeschätzt. Auf dass sie vielen , vielen Notfällen und hungernden Tieren damit helfen können!
am 31. August 2018 um 23:12 Uhr Link
Kastrationen und Aufklärung - BAWAs wichtigste Arbeitsfelder. Hier Einsatz in SANUR! Super BAWA ! und das nebst all den Katastrophen ringsum in Lombok und am Mt AGung... ! REspekt!